Зейн Малик

прочитали: 29973, комментариев: 12
Сегодня участники нашумевшей британской группы One Direction находятся «под прицелом» миллионов женских взоров. Поэтому неудивительно, что даже присутствие личной жизни у британских искусителей не останавливает их поклонниц от выдумывания разнообразных сплетен.
Вопреки всем разговорам об изменах и обмане, отношения ребят из популярного бой-бэнда со своими девушками очень крепкие. Доказательством этому служит влюбленная пара Зейн Малик и Перри Эдвардс.
прочитали: 19303, комментариев: 7
От заявления Малика о намерении больше не пользоваться Twitter (из-за оскорбления) и его дальнейшего возвращении, прошло не так уж много времени.
прочитали: 26302, комментариев: 13
Любовная пара, которую дирекшенеры никак не хотять признавать, но эти последние фотографии полностью подтверждают, насколько серьезны отношения Зейн и Перри.
прочитали: 26704, комментариев: 28
Недавно, группа One Direction были в Швеции по работе. Крики, плачь, полуголые фанатки. Это жизнь знаменитых парней.
прочитали: 33703, комментариев: 52
Фанаты Зейна готовьтесь рвать на себе волосы и писать злостные сообщения, потому что стало известно что Малик официально начал встречаться с Перри Эдвардс.
прочитали: 124975, комментариев: 40
Нашел на американском сайте очень старые факты про Зейна. Сейчас, некоторые из этих фактов устарели. Но думаю многим будет интересно почитать. В комментариях оставляйте другие факты которые вы знаете. Итак, давайте начнем читать.
прочитали: 14207, комментариев: 11
Вы наверное уже знаете, что Зейн сделал себе новую татуировку. Это уже пятая татуировка на его теле. Оно означает: "Оставайся верным себе". Хорошие слова, Зейн. Но некоторым совсем не нравится то что ты увлекаешься татуировками.
прочитали: 13310, комментариев: 10
Зейн Малик, обещавший бросить курить, не сдержал своих обещаний. Кто-то заснял курящего Зейна. 19-ти летний солист группы One Direction был замечен с сигаретой в руках за несколько часов до выступления на церемонии Kids Choice Awards 2012.
прочитали: 16712, комментариев: 10
Зейн Малик рассказал почему он, Найл и Гарри до сих пор ни с кем не встречаются. Конечно трудно иметь девушку, когда ты должен почти каждый день давать концерты, когда твоей девушке посылают угрозы. Но все-таки Луи с Элеонор и Лиам с Даниэль справляются с этим, но все-таки почему Гарри, Луи, Зейн до сих пор одни, ведь сотни девушек мечтают о них.