Найл Хоран

прочитали: 16513, комментариев: 7
Вокалист One Direction Найл Хоран поделился тем, что он полон эмоций в отношении одного из треков, над которым парни из One Direction работают для их нового альбома.
прочитали: 31748, комментариев: 21
Деми Ловато говорит, что Найл Хоран «потрясающий».
Судья американского «Х-Фактора» испытывает романтические чувства к вокалисту One Direction, и хотя она отказывалась подтвердить их отношения, Ловато таки призналась, что они очень близки друг к другу.
прочитали: 12692, комментариев: 19
Они обменялись номерами на награждение Ник еще в марте, и с тех пор это выглядит, как будто они пара поддерживающая связь на постоянной основе. Теперь бэк-вокалистка Деми, Шари Шорт отправила твит Найлу сказав, что она общалась по Skype с ним.
прочитали: 14585, комментариев: 18
Участник группы One Direction, Найл Хоран, говорит: "Да, у меня в последнее время часто появляется желание снять с себя все это и побыть словно на свободе"
прочитали: 10655, комментариев: 11
Саймон Коуэлл не разрешил Найлу Хорану красить волосы в черный цвет, потому что считает что фанаты могут разлюбить его и их популярность снизится. (конечно, это полный бред)
прочитали: 9414, комментариев: 2
Это очень странно, но в кругу австралийских фанатов Найл Хоран не пользуется большой популярностью, ну во всяком случаи в виде куклы.

Официальный брендированный магазин One Direction в Сиднее открылся в прошлую субботу и самым популярным товаром стали куклы Гарри Стайлса, которых было продано в четыре раза больше, чем остальных.
прочитали: 111291, комментариев: 18
Бойз-бенд One Direction взорвал американскую музыкальную индустрии стремительно ворвавшись в музыкальный бизнес. Ребята уже возглавляют чарты, бьют мировые рекорды и гастролируют по всему США со своими концертами. Сегодня, я расскажу вам 10 самых интересных фактов про одного из участников группы - Найла Хорана.
прочитали: 6324, комментариев: 8
Я просто обожаю музыку, не могу жить без неё. Мне всегда хочется научится играть на каком-нибудь новом музыкальном инструменте. Я играю на гитаре с одиннадцати лет, и до сих пор мне это очень нравится. Я даже иногда беру гитару на сцену.
прочитали: 20136, комментариев: 7
Шведский молодежный журнал Frida Magazine разместил анкету Найла Хорана в разделе Frida Friends. Не знаю, это официальная данные или просто найденные в интернете. Так что читая эту анкету, не воспринимайте информацию всерьез. smile