Австралийские фанаты сходят с ума

В Сиднее, сотни фанаток собрались возле телестудии где находились парни из One Direction. Это означает, что они прибыли в город. Самые отчаянные фанаты разбили палатки снаружи даже не обращая внимания на холодную погоду.

Толпа только увеличивалась и некоторые девушки начали падать в обморок от волнения. Ну правильно, ведь им был дан шанс наконец-то увидеть своих кумиров.

Говоря о Sunrise шоу, Лиам Пейн рассказал: “Мы не могли поверить в то, что увидели. Там было столько людей”.

Лиам Пейн, прокомментировал Sunrise Show так: "Мы до сих пор в шоке от увиденного. Там было столько народу."

Более чем 10 фанатов нуждались в незамедлительной помощи после обморока, и рабочим скорой помощи пришлось вытаскивать их из толпы для осмотра.

Больше десяти человек потеряли сознание и получили скорую медицинскую помощь. Медикам приходилось вытаскивать людей из толпы чтобы осмотреть.

Полиция была вынуждена установить стальные ограждения, чтобы сдержать толпу, фанаты бежали за черными фургонами, в которых One Direction прибыли в студию, многие очевидцы рассказывают, что это был полный хаос.

Чтобы сдержать толпу бешеных фанатов, полицейским пришлось установить железные ограждения вокруг здания. Фанатки бежали за черными фургонами, в которых парни приехали. Это был просто хаос.

“Я абсолютно всё сделаю чтобы увидеть их вживую” - заявила одна из фанаток.
Просмотров: 3508, Добавлено: 13.04.2012, Комментариев: 4
Всего комментариев: 2
Morey   (25.09.2012 05:53)
That hits the target dead center! Great aswner!

violette   (14.07.2012 10:19)
да уж) wink