Архив материалов

прочитали: 7458, комментариев: 3
Идолам тинейджеров One Direction достается больше внимания от похотливых мамаш чем от девчонок-подростков.

Вся группа популярного бой-бэнда отмечает, что мамаши их молодых фанаток настолько сексуально навязчивы, что им пришлось отбиваться от них в их настоящем туре по США.
прочитали: 16782, комментариев: 9
Все мы помним ранее новость, что молодой мультипликатор Марк Парсоснс сделал мультфильм про 1D - “The Adventurous Adventures of One Direction”. Теперь же мы можем посмотреть на это замечательное видео снова, но уже с субтитрами.
прочитали: 12692, комментариев: 19
Они обменялись номерами на награждение Ник еще в марте, и с тех пор это выглядит, как будто они пара поддерживающая связь на постоянной основе. Теперь бэк-вокалистка Деми, Шари Шорт отправила твит Найлу сказав, что она общалась по Skype с ним.
прочитали: 95337, комментариев: 16
На нашем сайте есть факты про каждого участника группы, кроме Луи Томлинсона. Я решил исправить эту ужасную несправедливость. На зарубежных сайтах я нашел 25 фактов про Луи и перевел из на русский язык. Если у вы знаете другие факты про него - пишите в комментариях.
прочитали: 9797, комментариев: 5
Мультипликатор Марк Парсоснс сделал мультфильм про 1D под названием – “The Adventurous Adventures of One Direction”. Его мульт похоже сильно понравился дирекшенерам, ведь за сутки его посмотрело больше 300 тысяч раз, а мама Гарри даже написала про мультик в своем твиттере.
прочитали: 19256, комментариев: 25
Гарри Стайлс, известен своими великолепными волосами, и миллионы парней во всем мире, пытаются подражать ему, и даже Лиам Пейн признался что скопировал прическу Гарри.
прочитали: 26164, комментариев: 13
Любовная пара, которую дирекшенеры никак не хотять признавать, но эти последние фотографии полностью подтверждают, насколько серьезны отношения Зейн и Перри.
прочитали: 56661, комментариев: 173
Джастин Бибер выложил в интернет фотографии со своей последней фотосессии где он снялся с голым торсом, и он выглядит очень даже горячо (фотографии ниже).
прочитали: 26518, комментариев: 28
Недавно, группа One Direction были в Швеции по работе. Крики, плачь, полуголые фанатки. Это жизнь знаменитых парней.
прочитали: 16053, комментариев: 8
Участник британского бойз-бенда, Луи Томлинсон, застраховал свою пятую точку на £100,000 фунт стерлингов т.е. около $160,000 долларов. Об этом, случайно, проговорился Гарри Стайлс во время интервью.
« 1 2 3 4 ... 6 7 »